1. ホーム
  2. テープ・梱包資材・物流用品
  3. 梱包テープ・作業テープ
  4. その他テープ類
  5. トラスコ中山 液晶保護フィルムフッ素反射防止基材100ミクロン
正規品! 国内外の人気集結 トラスコ中山 液晶保護フィルムフッ素反射防止基材100ミクロン kawashimahp.jp kawashimahp.jp

トラスコ中山 液晶保護フィルムフッ素反射防止基材100ミクロン

3210円

トラスコ中山 液晶保護フィルムフッ素反射防止基材100ミクロン

商品の特徴

セパレータに方眼印刷を施しているためご希望のサイズに容易にカットできます。角をRカットするためのR定規がついているため、きれいに角をカットできます。

商品仕様
用途
液晶画面の保護フィルムとして。タッチパネルの保護フィルムとして。任意のサイズ、形状にカットしてセパレータをはがして貼り付けてください
タイプ
マットタイプ
透明
400(mm)
厚さ
0.15(mm)
長さ
500(mm)
別作可否
その他仕様
マットタイプ
表面
フッ素配合抗菌ハードコート加工
フィルム構成
マスキングフィルム、PETフィルム、シリコン粘着層、セパレータ
その他仕様
角カット用R定規付
セパレータ
カット用方眼目盛印刷
材質
本体フィルム:PET、マスキングフィルム:ポリエチレン(PE)、粘着剤:シリコン系、セパレータ:PET
質量
85g
製造国
日本
単位
1枚
メーカー情報
メーカー名
トラスコ中山
メーカー品番
TEHF4050NR          
カタログ掲載ページ

-/-

トラスコ中山 液晶保護フィルムフッ素反射防止基材100ミクロン

オ−エスジ− 超硬ADドリル 2Dタイプ 8671122マリアンヌ製靴 リハビリシューズGM505 片足 白 左28トラスコ中山 角曲げボールポイント六角棒レンチ 5.0mm高田ベッド R型オーダス OR 90×190×55cmマイゾックス アルミスタッフニューサンアルミ3m×3段SMC フッ素樹脂−コネクタLQ1 LQ1H2AM浦谷 ハイス組合せ刻印6.0mmバラ記号)ミギカッコ住商モンブラン 調理シャツ 男女兼用 7分袖 紺 2−237 LL[ブルーデニム] コンパクト デニム座椅子 (14段階リクライニング) | 在宅ワーク、1人暮らしにも。14段階リクライニング!お好きな角度でおうち時間をリラックス!スターテック RS232Cシリアルクロスケーブル 1mエスコ 割ピン(クロメートメッキ/330個)2.0x20コクゴ PTFE Oリング P165コクヨ 事務用ノート 慶弔記録帳 B5 40枚 5冊 ノ−82×5エスコ ろ過網φ170/0.42mm/8メッシュエバニュー Sマット 滑止付 9号 150×300×6cm自重堂 長袖ブルゾン 84200 ネ−ビ− M10GbEマルチギガビット対応 Linuxベース法人向け4ドライブNAS 32TB HDL4-XA32[20個]マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ 60g | 大豆のお肉を使った味付きそぼろエレコム スマートフォン用クリーナー

11/15(月)16:00まで

あいりおーオーナメントジャムクッキー
クリスマスモチーフがおしゃれ♪ほんのりシナモンが香る、寒い季節にぴったりのクッキーです。

注目のレシピ&よみもの

  • PR

その他の特集一覧はこちら

みんなの新着レシピ

クリスマスのチョコクッキー

クルミ入り3色スノーボール

お手軽クリスマスケーキ

白いクリスマスケーキ

ピーナッツバターのスイーツピザ

ガトーフロマージュ

ディアボラ風ピザ

紅茶のシュトーレン

材料3!?バナナ蒸しパン!!

もっと見る

レシピカテゴリ

人気レシピ BEST10

レシピを投稿してみませんか?


cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。


cottaパートナー

人気ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. hoppe

  2. shizuka

  3. hashimo

  4. えびちゃん♪

  5. Saki

  6. みゅまこ

  7. おきパン

  8. aco

  9. *misa*

  10. たいら / 小麦粉だいすき

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る